Страница 32
(смотреть только вместе со страницей 33!!!)
«НЕ СУМЛИВАЙСЯ – ШКОЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ИМЕЮТ ВСЕ ЗАВЕДОМО ПРИМЕТЫ!
КРИСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ»
(НАДПИСЬ НА АМБАРЕ.
УСАДЬБА ГРАФОВШЕРЕМЕТЬЕВЫХ.
УГОЛЬ. СЕРЕДИНА 16в.)
Рис. Г. Светозарова
Свидетельство о публикации №109060706604