Твоей душе... возможно

На повторе эти истории
Плюс 12 прошли вокруг Солнца
На повторе одна мелодия;
Мне руки бы твоей коснуться.
Небо рябью в космос вьется,
Взглядом мысли - Вселенной дети,
Но в груди моей сердце бьется,
Телу жить в этом мире светит.
С каждым годом весна, осень
В цикле времени обновление.
В волосах лишь появится проседь,
Но не быть твоему повторению.
И в возможности вечной жизни
Технологии для тиранов,
И инъекции чувств своевременных
Удовольствия или драмы.
А пока в этом мире быть стервой,
Как один из рецептов счастья,
Равнодушно оттачивать нервы,
Веерами козырной масти.
По орбите на этой планете
Пусть гуляет один лишь ветер
На секунду позволит верить:
Что друг друга мы сможем встретить…


Рецензии