Оглянись вперёд!

Мне поверь, достаточно грустить!
Я с тобою сердцем и душой.
И тебя мне как благодарить,
Что вторгаюсь часто в твой покой?

Улеглась на душу камнем тень
И дышать становится трудней.
Продолженьем ночи стал мне день,
Но я верю, будет и светлей!

Прогоняю глупую печаль,
Что вуалью свет заволокла.
Почему? Зачем? И как всё жаль …
Солью жжёт горячая слеза.

Только будет свет в конце тоннеля
И взметнутся радуги цвета!
Жить нельзя, в хорошее не веря,
Когда есть любимые глаза.

И всегда найдётся уголочек,
Где поймут, надежду возвратят,
Превратится в счастье многоточье.
Оглянись вперёд, а не назад!


Рецензии