Любовь

Бежать нет смысла от тебя
И гнаться тоже нет.
Придешь сама – придет пора
И станет ярче свет
Зимой вдруг птицы запоют
Песнь соловьиную,
А летом в зной не дождь, а снег
Покой нам принесет
И каждый день тобой живя
Светясь как сотни свеч
Не замечаем мы того, что
Нужно нам беречь
И так бывает иногда, что ты уходишь прочь
Так быстро – так же как пришла
И наступает ночь.
Прошу тебя не уходи,
Останься навсегда.
Пусть будет день, пусть будет свет
И ты, и он и я!


Рецензии