Она его дождётся!
Устали глаза
Смотреть в бесконечность,
Любимого ждать
Можно целую вечность!
За сеткой дождя
Слезинок не видно,
Но губы дрожат
И гложет обида!
Как много причин
С надеждой расстаться,
Но сердце кричит,
И просит остаться!
Срывает листву
С озябших деревьев,
Ах, как они ждут,
Что кто-то согреет!
Припев:
Она его дождётся,
Закончатся дожди
И высохнут под солнцем,
Следы былых обид!
И губы перестанут
Предательски дрожать
Он станет самым-самым,
Для той, кто будет ждать!
2.
Исчезнет в ночИ
Последний прохожий,
Скрипят фонари
На ветру, ну и что же!
За сеткой дождя
Слезинок не видно,
Она будет ждать,
Скрывая обиду!
Любовь не всегда,
Бывает счастливой,
Но дождик устав,
Притихнет стыдливо!
Деревьям весна
Вернет их одежды,
А в сердце всегда
Есть место надежде…
Припев:
Свидетельство о публикации №109060706574