Я вдребезги разбиваюсь

Я вдребезги разбиваюсь

Без тебя,

Без твоих волос,

Без голоса.

Пустой вопрос-

И я твоя,

Как будто навсегда

Но снова порознь.

Лишь капля ливня,

Я испаряюсь

От взгляда

От огня

Ты рядом-

Я твоя

Как будто навсегда.

2006


Рецензии