Барамбу

Прошла веселая пора
И лето улетело прочь
Сейчас бы все вернуть
И повторить сначала…
Жара и шум прибоя,
И чаек крик, и запах моря,
И аромат твоих духов,
Зовущих, в странную страну
С названьем милым Барамбу.
И танцы-диско до утра,
Гулянье берегом безлюдным,
Песок, луна и поцелуи…
Но все кончается как сон
И радость вдруг сменяет боль,
Прощанье, слезы, расставанье…
И поезд в даль летит…
Уносит он меня туда
Где нет намека даже
На очень странную страну
С названьем милым Барамбу.


Рецензии