Ничего не прошло!

Не должна я тебе о печальном.
Ни себе, ни кому – то ещё …
Спрячу грусть в уголочке я дальнем
И скажу  - Ничего не прошло!

Только время незримо проходит,
А душа под секретным замком.
И поверь, лишь тобой колобродит,
И не ищет спасенья в другом.

Не один ты запутался в мыслях,
Сожалениях,  сущности быть.
Ты прислушайся к шёпоту в листьях:
Нужно жить и безмерно любить!

И напрасно твердить – Слишком поздно.
Разминуться ? А чувства, года?
Если в душу огонь тебе послан,
Не беда он, скорее – судьба.

Может взор твой на всё улыбнётся
И в душе станет тихо, светло.
Бьётся, плачет, страдает и рвётся
Бестолковое сердце моё.


Рецензии