я тихонько уйду...

можно я не буду плакать?
зачем тебе это знать,
что ты мою душу смог пополам разорвать?
я молчу.предательски слезы будут капать.
отвернусь-и тихонько уйду,
чтоб никто ничего не заметил.
я иду как по тонкому льду.
но пока мне никто ничего не ответил.
только мрачная музыка.саможаление.
душа печальная вселенная.
мир для меня остановился в мгновениях.
все яркое стало бесцветным.
там вместо сердца осталась дыра.
и все как будто было вчера....
пальцы дрожат. просто так.
будто совсем неживая.
вместо души остался лишь мрак-
я и была не святая.
свет сейчас раздражает.
утешения мне не нужны.
просто так меня  не спасти.
я просто смотрю как небо мерцает.


Рецензии