Не застуди!
Я сердце открываю, словно лист,
И остриём пера вдоль, поперёк.
И здесь же в параллель кричу – Уйми!
Оно бездумное - Скорее на замок!
Как объяснить безудержность мою?
Куда, зачем бегу я с той строкой?
Какую ей пробить хочу броню?
И почему мне не знаком покой?
Лечу к тебе, не ведая преград,
И даже если есть, не замечаю.
Вперёд бы знать: ты рад или не рад,
А у меня одно – Вдруг замерзает?!
Но нет зимы и холода большого,
Так почему согреть тебя спешу?
Да у тебя в глазах грустинка снова,
Чтоб не погас огонь, тебе пишу.
Пишу и сомневаюсь, что читаешь.
Но если вдруг заметишь – Улыбнись!
Наивность, мудрость - я не различаю.
Ты сердце лишь, прошу – Не застуди!
Свидетельство о публикации №109060706531