Как Вы отмечали День Победы в Германии? Памятью
Спрашивают друзья, одноклассники, подруги оттуда.
Вспоминаю концерт перед праздником Победы 9 мая.
Сколько в зале собралось евреев и русских-немцев.
Подпевали громко. Плакали. Смеялись. Танцевали.
Организовали столы на природе. Пили "За упокой".
Поминали погибших. Закусывали. Пили "За здравие".
Дни пролетели. Другие праздники. Концерт помню.
Программка ансамбля. Девчонки и мальчишки поют.
Прелестная солистка с гипнотизирующим взглядом.
Цветной фотопортрет. Огромные изумрудные глаза.
Снизу комментарий бойца: «Когда я наработаюсь?»...
Чёлка. Брови. Ресницы. Лоб. Глаза. Веки. Ресницы.
Гипнотизирует зал тигрица. Глядит на вас хищница.
На сцене - воин-певица. В жизни, она воительница.
Будь счастлива. Поёшь соловьём песню Победителей.
07.06.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Свидетельство о публикации №109060706518