Найди!

Странник, не одну дорогу исколесил ты
В поисках особенных мгновений,
Во имя исполнения прекраснейшей мечты,
По вспышкам преходящих впечатлений.

От каждой вспышки жаждал ты открытья
И брал душой пылающий заряд.
Но день за днём и прежних нет событий.
И только  твоих глаз печальный взгляд.

И нужно чудо, чтобы смог ты вспыхнуть.
Найди его в тех душах, что цветут!
Не прибегай к проверенной лишь рифме.
Здесь,  как и прежде,  искренности ждут.


Рецензии