знакомство
Ты бежала ко мне в оранжевой каске
И улыбка твоя меня поразила –
Лишь одиннадцать дырок всего то в ней было!
Ты кричала «Люблю» и очки поправляла,
А еще иногда очень громко икала.
Я стоял и смотрел на это явленье
И в сознанье моем зародились сомненья!
Но ты вдруг подмигнула мне вставленным глазом
И я понял «Попал…очень круто»
Три раза я чертыхнулся,
Побелел, посерел, но к тебе потянулся…
Но ты мимо прошла и ушли все сомненья
Ты к другому летела с банкой варенья!
Закурил, оглянулся, мир прекрасен и светел!
Никогда не знакомьтесь в слепую в инете!
Свидетельство о публикации №109060700651
Виталий Куфтарев 30.07.2009 19:35 Заявить о нарушении