До последнего шага, до последнего мига
Мы привыкли считаться с опозданьем на бал…
Будто жизнь нас торопит, ну, а мы не достигли
Новой формы любви. Маскарад… карнавал…
Только, маски срывая, злой гортанности хохот
Непотребность мгновений предлагает принять,
Чтоб на бале мы были опять скоморохами,
Ничего не посмели в своей жизни менять…
Свидетельство о публикации №109060706482