НЕважно

Осталась в осени наша любовь,
В пожухлых листьях и плаче дождя.
Зима разделила на ДО и СЕЙЧАС,
Разбила два времени года...тебя и меня.

-Остановись..!, - я кричу в пустоту.
Постылые будни в зиме окопались отважно,
Уже теплым ветром сознание ловит весну
И выбирает из списка "НЕважно".
2009, март.


Рецензии