Гонки...

Ты, как центр моей вселенной
Я тянусь к тебе беспредельно.
Всё, круша на пути, ломая,
У твоих ног судьбу преклоняю.

Я не вижу других субстанций
Не играю, не жду оваций.
Просто любящая, земная, живая...
Отдаюсь, правил не соблюдая.

Я - твоя сумасшедшая гонщица
Виражам крутым, нашим нет конца.
Ты - " Болид ",  рассекающий небосклон
Внутриклеточный двигатель раскалён.

Рву вперёд на скорости сверхсветовой.
Разобьюсь, обгорю, но буду с тобой.
Жизнь - одна и аварии не избежать
Важно с кем эту трассу  выбирать......





*Боли;д — гиперболизированное определение гоночного автомобиля, введённое журналистами по ассоциации с раскалённым небесным телом (метеор, болид),  исчезающим за горизонтом.


Рецензии
Боюсь, мне за тобой не угнаться!:)
Классный образ!!!
Понравилось.

Ольга Лемминг   07.06.2009 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо Мышка!
С теплом

Девушка-Гитара   07.06.2009 03:23   Заявить о нарушении