Я придумала себе себя

Я придумала себе себя…
Тихую и томную, нежную и сонную…
Я придумала себе себя…
Я придумала себе тебя…
Милого и честного, и всегда любезного…
Я придумала себе тебя…
Но вот она я…
Наивная и детская, резкая и дерзкая…
И вот он ты…
Красивый и беспечный, далекий, бессердечный…
И нету нас... Лишь я да ты.


Рецензии