Полёт

Такую я увижу красоту,
Что не передать словами…
Себя я в птицу превращу
И полечу с крылами.

Вдохну я полной грудью небо,
Увижу сверху облака.
Взгляну на Землю, как комету,
Запомню, чувства навсегда.

И с каждым метром, всё дороже,
И с каждым метром, всё быстрей.
Летит Земля на встречу с носом,
А может всё же … он к ней?

Упасть, всего-то кроха,
Адреналин – пустяк, поверь.
Важнее самог`о полёта,
Я не нашёл ни что, ни где.

И вот осталось метров триста
Звучит в ушах протяжный звук.
Он возвращает к прежней жизни,
Где осталось много рук.

Ради них, готов на много
Ради них, готов летать.
Но звук «твердит» на ухо звонко,
Что надо «кольчико» держать…

Полёт прервать, за две секунды
Это не проблема, не беда.
Полёт… И он закончен.
Парить, осталось, в небесах.

Полёт продолжен в «новом» свете
Правда, скорость меньше. Но полёт.
Скорость, это что-то, где-то
И это всё во мне живёт.

До земли осталось очень мало…
И вот …. Касание Земли.
Я на земле, но ветер дует,
Состязанье. Ветер. Ты.

Парашют накрыл как одеяло,
И я лежу без сил, ЖИВОЙ.
От радости в груди затрепетало
Счастлив. Но я уже не тот.


Рецензии