Черёмуха

      Черёмуха

    Черёмуха цветёт,
    лес в аромате.
    Поляны в огоньках,
    медунице...,
    и хаты утонули
    в зелени весны.
    Скворцы свистят,
    и эти трели...,
    приходят в сны,
    как легкие капели,
    весеннего,
    и раннего дождя!
    И снова мысли
    о любви витают,
    пьянят и кружат
    в воздухе,
    летают,
    и нет тебя.
    Покоя и любви.
    Твои тропинки
    на краю земли.
    Зачем судьба
    нас разлучила?
    И почему ты мне
    так мила?
    И одиночество моё
    и память сердца.
    В душе весна,
    и по тебе одной
    поётся скерцо!
    Лишь грусть
    лунного света
    с небес льётся,
    и пеньем птиц
    в душе и сердце,
    отзовётся!
    Когда вы, небеса,
    вернёте мне
    любовь?
    Я устал ждать,
    и нежность памяти
    стала заметно...,
    угасать.
    Душа устала
    в одиночестве своём.
    В мечтах и снах,
    Мы только лишь,
    вдвоём!
    504. 30.05.2009г.


Рецензии