Дай мир увидеть
Не упорхну-ль я, ветром унеся.
Без воли,рушатся мои надежды.
Не клетка ведь, дай грудью подышать.
Дай мир увидеть весь, увидеть страны.
В которых не ступал ещё мой след.
Давай-ка вместе птицами мы станем.
И упорхнём увидеть белый свет.
Свидетельство о публикации №109060706350