Контра - Родное Читерство

Я врубил свои читы, обосрались все менты!

Чит я сделал на паскале, все терроры обосрались!

Убивай своих быстрей, так намного веселей!

Я на админа забил, чит включил и всех убил!

Ботов клан пришёл на сервер, злой админ съебался первым!


Рецензии