Мазохист?

Молчи! Не говори, что любишь, мучай!
И в нелюбви признаться не спеши,
Доешь всё до костей на всякий случай,
Чтобы ни тела не осталось, ни души.

Дари улыбками надежду и словами,
Чтоб без остатка был твоим, без головы,
И обнимай, и руки грей руками,
Чтобы с ума сходил, чтоб был с тобой на "Вы"!

Целуй нечасто, чтоб за губ прикосновеньем,
Озноб меня на части разрывал,
Чтоб, засыпая, жил этим мгновеньем,
И просыпался, будто бы не спал...

Я зеркалу сказал, что я счастливый,
Что у меня есть всё, чего хочу,
Солгал, хочу ещё я быть любимым...
Боюсь, что слишком многого хочу...


Рецензии
Потрясающе!!!
Мне сразу так же захотелось...

Максим Викторович Лебедев   09.06.2009 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый и громкий эпитет! Кланяюсь!

Андрей Пурчинский   10.06.2009 01:22   Заявить о нарушении