Ответ поэтессе

         Кто?
    (ответ поэтессе)
    На  ваш вопрос,
    всем отвечаю:
    Кто автор этих строк,
    не знаю.
    Но сердцем чувствую, 
    твои!
    Как очи, вечно молодые,
    И всегда юные, твои!
    Пусть будут очи
    зеркалом души,
    Они как звезды,
    излучают свет!
    Лучи прямые, только,
    не кривые,
    Меня в кривых   лучах, 
    с тобою, нет!
    234.      30.10.2008г.


Рецензии