Обманутые времена
И не успело осмотреться,
Как дрогнув, вдруг остановилось
Зашестерёненное сердце.
Никто не поспешил на помощь,
И вплоть до самого рассвета
По комнатам бродила полночь,
И в дом не приходило лето.
…Часы с утра опять пустили,
Но долго сталкивались лбами
То в коридоре, то в гостиной
С заспавшимися временами…
1997
Свидетельство о публикации №109060706261
Анастасия Хуркова 11.11.2011 18:35 Заявить о нарушении