Все равно

Слава богу, что дождь,
И тишина...
Знаю я, что не ждешь,
Знаю, что не нужна.
Мне не сложно молчать
И глоток за глотком
Утекает печаль
Из бокала с вином.
Может, включится свет
И откроется дверь...
Я не плачу, поверь,
Хоть тебя рядом нет.
Этот дождь проливной
Знает сердца секрет,
Ты давно не со мной,
Для тебя меня - нет.


Рецензии
понравилось. нечто сребровековое. стильно, пусть и мало .. да и без изысков

Инверсия Суицид   22.04.2011 20:12     Заявить о нарушении
спасибо)

Марго Лили   23.04.2011 00:29   Заявить о нарушении