Не поэт

Я не художник,
Не поэт и не писатель,
Не политик, не кладоискатель,
Я не учёный, не востоковед,
Не математик я и не философ,
Не вор и не строитель,
Не врач, не журналист,
Не лесник, не натуралист*,
Не скульптор, не литературовед,
Я - человек?..

*зд. в значении "любитель природы, природных явлений"


Рецензии