а журавли в небе

Фонарь
Окно
Почти рассвет
И ветер
Рушит колыбели
И сна
Как прежде
Нынче нет
И сломаны
В саду
Качели
Дожить бы
До утра
Не спится
Бредово
Мыслей
Разговор
Я не хочу
В руке - синицу
Я сумасшедшая -
Не вор...


Рецензии