Знаешь... есть стихи свежие...
я тебя укрою сонную
Прикоснусь губами бережно –
я тебя люблю по-прежнему
И твой взгляд навстречу – чуткая –
Мне не отвертеться шуткою …
Знаешь: есть стихи свежие –
Ими до утра брежу я …
Распахнул свою душу я,
Потому ты т а к слушаешь,
Потому ты т а к веришь мне …
Потому –
люблю тебя бережней …
Свидетельство о публикации №109060706189