Пролог

Я знаю, ты переживешь
То, что меня не будет рядом.
И я уйду как крупный дождь,
Издалека казавшись градом.
А ты разбей все маяки
И погаси огни на взлетной,
Чтоб я не смог тебя найти
Укрытой тьмы туманом плотным.
На перекрестке светофор
Нас не спасет от столкновенья,
Как двух молчаний разговор
Не поднимает настроенья.
Я до конца предугадал
Сюжет с развитием событий.
Знакомство, секс, потом скандал,
Любовь как тень от тонкой нити.
Она вообще-то быть должна,
Но как-то сразу не заметна.
Свеча горела до поздна
В конце тоннеля ярким светом.
"Свеча горела на столе"
Почти всю ночь "свеча горела".
На запотевшем в раз стекле
Виднелись стекших капель стрелы.
На перекрестке светофор,
Два параллельных тротуара,
Знакомых взглядов разговор,
сожженных пламенным пожаром.
Я знаю, ты переживешь.
Я знаю ты переживаешь.
Но я уйду как крупный дождь,
Как замыканье на трамвае...

                <раннее>


Рецензии
близкий стиль. Лексично. Нравится!)))

Лера

Валерия Марина   08.07.2009 21:23     Заявить о нарушении
Лаконично.
Приятно!
Энд.

Илья Энд   10.07.2009 19:50   Заявить о нарушении