Мечтаю, мечтаю...

Открытые очи, как медная дверца,
Холодные ночи, холодное сердце,
Любовь где-то рядом целует разлуку,
Но всё же меня ты сжимаешь за руку.
Священная вера, что где-то есть счастье
Не знающей меры безудержной страсти,
Не ведавши боли любовь не познаю,
Танюша, Танюша... Мечтаю, мечтаю...


Рецензии