Вечное чувство

Любовь – высокое чувство,
Как сладкий яд усыпляет людей
Любить это тоже искусство,
Что может быть в мире важней!
Красивая, верная, честная
Одна на весь мир лишь любовь,
Она и даёт нам надежду
И жизнь воскрешает в нас вновь.
А люди любили веками,
Миллионами тысяч лет
И редко это скрывали,
Любить – это вовсе не грех.
Любовь – это грустная песня
С красивым счастливым концом,
И это чувство не лестно
Здесь может быть дело в другом.
Здесь самое важное верность,
И правда, как воздух нужна,
А люди веками страдали
Нельзя ведь прожить не любя.


Рецензии