Интимное

Ах,эта ночь!..Вся в думах до утра,
измученная ласковой тревогой,
раздетая почти что донага,
стоишь ты предо мной,как перед богом.

В лучах луны целую грудь твою,
спускаюсь ниже,пальцами лаская.
Ах,эта ночь...Я каждый миг ловлю,
я каждый миг её безумно обожаю...

И... поцелуй... Так горячи уста...
Я обо всем на свете забываю...
И... стон... и... крик... Качнулись небеса...
Как в первый раз я все переживаю...

В объятьях мы-разъединить нельзя
двух слитых тел,познавших вместе счастье...
Ах,эта ночь!!!И взорами скользя,
мы предадимся снова нежной страсти...


Рецензии