Завтра в Москве дожди
Значит, возьму зонт...
Солнце взойдет, ты жди,
Глядя на горизонт.
Я передам тепло -
Юг наш силен им,
Будет в душе светло,
Я прибегу с ним.
Ты не один средь туч -
Тучи сбегут прочь...
Выглянет света луч,
Канет в ничто ночь!
07.06.2009 г.
Людмила Курышева.
Фото Людмилы Курышевой " Силен юг теплом".
Свидетельство о публикации №109060706144