Наслаждайтесь все кто может

Наслаждайтесь все кто может
Тем, что я её люблю.
Удивляйтесь, Боже, Боже,
Как же я её молю.

Негодуйте и ропщите,
И ругайте всё и вся,..
Но звезда любви в зените
В чёрной полночи - моя!


Рецензии