летний мой

уютный мой,
ты хороший мой...
шорох травы некошенной...

слезами,
словно бы росами,
по травам
ногами босыми,

летними перепевами
за лесом венчались с девами
ветры вольные, верные.
с утра приходили первые

девы на луги светлые
и ни на что не сетовали


Рецензии