Каравелла

Помнишь звонкий смех и клевер,
Море - море клевера?
Ты плывешь на льдистый север,
Хрупкая и гневная.

Груди, плечи крепкие и нос
Волны одеяла раздвигают в нежной лени;
За бортом мороз...
Каравелла, Каравелла! Будь моею...

Я навеки твой матрос.


Рецензии