Совет, как бросить курить

Курил я много-много лет
дым застилал мне белый свет
ходячей пепельницей я был
и днём и ночью я курил
 
круглый год бронхит,одышка
врач мне сказал ,что будет крышка
тебя твой КЭМЛ доканал
бросать смолить твой час настал

я много раз курить бросал
и снова,снова начинал
ТОСКУЕТ,МЕЧЕТСЯ ДУША
БЕЗ СИГАРЕТЫ-ПУСТОТА

С СИСТЕМОЙ ЙОГОВ СТАЛ БРОСАТЬ
С ВОДОЙ В СТАКАНЕ НАЧИНАТЬ
ВОДОЙ ЗАПОЛНИЛ ПУСТОТУ
ТАК Я И ВЫЛЕЧИЛ ТОСКУ

КАК ЗАХОЧЕТСЯ КУРИТЬ
НАЛИТЬ В СТАКАН,ВОДИЧКУ ПИТЬ
ОДИН ГЛОТОК-НЕТ ПУСТОТЫ
ТОСКИ ПО ДЫМУ У ДУШИ

В ДЕНЬ ТРИ СТАКАНА ВЫПИВАЛ
БРОСАТЬ СМОЛИТЬ МОЙ ЧАС НАСТАЛ
ЖИВУ БЕЗ ДЫМА МНОГО ЛЕТ
И НАКОНЕЦ УВИДЕЛ СВЕТ


Рецензии
Я тоже 40 лет откурил. Уже 11 лет не курю. Бросал с жевательными резинками с никотином ,зато испортил пищеварение .Наладил чистотелом. Живу в гамбурге. С ув.

Юрий Бычинский   18.09.2009 17:54     Заявить о нарушении
ПО ЭТОМУ СОВЕТУ ВОКРУГ МЕНЯ НИКТО НЕ ДЫМИТ
С УВАЖЕНИЕМ

Владимир Федотов   28.09.2009 08:44   Заявить о нарушении