Прости меня

Прости я снова ухожу,
Прости, я не могу иначе.
Я будто в облако гляжу,
И жду, когда оно заплачет.

Прости, что так, мой милый друг,
Прости, что срок любви полгода.
Замкнулся снова этот круг.
И снова хочется свободы!

Я снова голодна дождем,
Я снова жажду ветра встречи,
Случайной, пышащей огнем.
И от нее мне станет легче.

Прости меня, и я вернусь,
Такая же – совсем иная,
И пред тобой поклонюсь,
Что терпишь это, меня зная


Рецензии