Спой мне песню, родничок...
Спой мне песню, родничок,
Спой мне песню звонкую,
Чтобы стало горячо,
Чтоб сердечко ёкнуло!
Я бы вспомнила его,
Милого, сердечного,
С кем по милости богов
Разлучила вечность нас!
Не минуло, не прошло
Горе окаянное,
Притаилось за углом,
Отняло желанного!
Увела его судьба
По путям нехоженым,
Как горька, да тяжела,
Жизнь его острожная!
Припев:
Ох, ты горе-горюшко,
Да печаль-тоска!
Разлучили с волюшкой
Милого дружка!
За красу, за девичью
Отняли царевича,
Отдали безвинного
В руки палача!
2.
Спой мне песню, родничок,
Песенку прощальную,
Как любила горячо,
Как пила печаль свою!
Да в дорожку проводи
Тропкой незнакомою,
До обрыва у реки,
Над бездонным омутом!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №109060706058
Спасибо Вам!!! С уважением Мила.
Мир Песен 06.07.2009 11:07 Заявить о нарушении
Сергей Константинович Иванов 06.07.2009 12:39 Заявить о нарушении
Мир Песен 06.07.2009 18:13 Заявить о нарушении