Маски
Пуста улыбка для меня...
И на полу скучает маска,
Сверкая в отблесках огня...
Мы научились притворяться,
Мы прячем чувства от себя,
Мы разучились всласть смеяться,
На веки потеряв себя...
Где правда если все - вранье,
И вся вселенная - игра?!
Пусть обнажит трус ложь свою
И пусть смеется мне в глаза!
Зачем играют люди в масках,
Боясь в открытую сыграть?!
Зачем из фальши строят сказки,
Стремясь от правды убежать?
Зачем мы прячем наши души?
Зачем в них мастерски скрывать,
Улыбку снова надевая,
Ту боль, что не дает дышать?..
Свидетельство о публикации №109060706050