Что же мне?
Снег - искристый порошок -
Не смеется, не заплачет.
Не истерика, не шок...
Непосильная легка
доля глупого стишка:
Он уж не разочарует,
не поднимется рука.
Что есть мне - то не по мне...
Может лучше в стороне...
Править опусов верлибер,
оставаясь строго вне...
Свидетельство о публикации №109060706048
Людмила Кудлова 13.07.2016 07:00 Заявить о нарушении
Марина Агарвал 13.07.2016 15:00 Заявить о нарушении