Тебя... желаю!

Я люблю тебя! Я тебя обожаю!
Я тобой на расстоянье...
                обладаю!
Я все свои магические чары...
                выпускаю!
Ты... только мой!
Я это... понимаю!

Я - неземная...
У меня есть два крыла!
Мне их судьба с рождения вручила.
Тебе уже... я сердце отдала,
Но про любовь сказать забыла!

Тебя я шаг за шагом постигаю.
Я лучшую из тактик применяю.
Я дорожу тобой и я страдаю.
Не, только ты меня...
         и я тебя... желаю!

        / 7.06.09 /


Рецензии