попробуем поспорить?

мы начали под солнцем разговор
продолжили дискуссию под лодкой
а дождь все лил и не кончал ся он

но вдруг нас сотрясло от молнии разряда
и разговор пошел- как будто так и надо-
под лодкой спорить!: )

как хорошо вдвоем,
под стук дождя -
о Касперском глаголить!


Рецензии