Поверила в любовь...

Поверила в любовь,
Свершила глупую ошибку
Отдалась дьяволу вновь
Всего лишь за его улыбку

И наплевала на судьбу
Про гордость я забыла
И крепко сжала его руку
Сказала что давно любила

Предстала слабой перед ним
Коварному соблазну поддалась
Всю ночь я наслаждалась им
А утром в одиночестве осталась

И он ушел,ни проронив не слова
Незнаю даже куда путь держа
Любовь обманула меня снова
И по щеке потекла слеза


Рецензии
Ой ! Боже ,что я натворила ?
Отдалась дьяволу я вновь
Он улыбнулся - вражья сила
Я в будущем тебя не прочь !

Сергей Мельник 7   16.09.2009 18:30     Заявить о нарушении