Уже не девочка, ещё не женщина... Отредактировано
Ты отрезала косы,
Перед первым свиданьем,
Сколько глупых вопросов,
Сколько новых желаний!
Первый раз полюбить,
Это верное средство,
Навсегда позабыть
Надоевшее детство!
Сколько будет ошибок,
И нежданной удачи,
Сколько добрых улыбок,
И морщинок от плача!
Будут годы лететь,
Как по ветру пылинки,
Ты устанешь смотреть,
На цветные картинки!
Припев:
Уже не девочка, ещё не женщина!
Ты так неопытна и так доверчива!
Порхаешь по ветру, травой-былинкою,
Тебе так хочется, любви с картинками!
2.
Это просто и сложно,
Жить легко и привольно,
Только будь осторожна,
Чтобы не было больно!
Чтобы ты не жалела,
Что обрезала косы
И ответить сумела
На любые вопросы!
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №109060706024
Александр Проказов 07.06.2009 22:45 Заявить о нарушении