Есть средь гостей воистину непрошенный...
но хочешь иль не хочешь,
а встречай:
незваный гость –
непрошенное прошлое –
к тебе заглянет, словно невзначай …
Ты расцветешь
фальшивою улыбкою –
прозрачен, гол,
коряв, как зимний сад …
Лет календарь отшелестит
назад –
к той подлости, что ты назвал
ошибкою …
Жди.
Гость придет …
Свидетельство о публикации №109060706007
Будьте здоровы.
Антанд 11.03.2021 06:49 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 12.03.2021 00:06 Заявить о нарушении