О минусах акселерации современного человека
"Акселерационную методику кролиководства изобрел академик И.Н. Михайлов. Он доказал на примере кролика, что животное, не отравляющее себя собственными отходами и получающее вволю тепла и кормов, может намного быстрее расти и продуктивнее размножаться. А заодно приобретает особые качества мяса и меха!"
(Из изданий)
Всегда существует опасность превратится из акселерата в дегенерата
© Copyright:
Варнак, 2009
Свидетельство о публикации №109060706005
Рецензии