Мы так любили радовать рассветом

Мы так любили радовать рассветом,
Мечту осуществляли на пути...
...И первый нежный шаг под одеялом,
Постель в которой были я и ты.

Губами прикасаясь в поцелуи,
И позы неизвестных мастеров...
...вчера мы были даже не знакомы,
Сегодня, провоцируем, любовьJ
07.06.2009


Рецензии