И. Талькову
святых мотыльков …
Как безжалостно пламя запретов –
был Высоцкий и Цой, а вчера
и Тальков
к ним ушел, торопясь за ответом …
Там, где разум вселенский
являет свой свет,
в запредельных пространствах эфира,
он задаст свой вопрос
и получит ответ
о судьбе сумасшедшего мира
И, допущенный к знанью, покой обретет
и, смирившись, изменит решенье –
через сотню веков к нам, увы,
не придет …
Нет в «стране дураков» дней рожденья!
Ноябрь, 1991 г.
Покровск, Якутия
Свидетельство о публикации №109060705999
Марина Новиковская 07.06.2009 23:41 Заявить о нарушении