Цирк. Огни. Оркестр. Манеж. Гадюка. Восторг
Люблю цирк. Репетиции, манеж и аромат опилок.
Помню главрежа Женю Зискинда. Наш. Дворцовец.
Многих артистов и их номера помню до сих пор.
Цирк. Огни. Оркестр. Манеж. Девочка. Гадюка.
Марш. Эквилибр. Голова. Ноги. Тело. Пополам.
Аплодисменты. Зрители. Восторг. Страх. Тушь.
Мостик. Шпагат. Секс. Мелодия. Позы. Стойки.
Гуттаперчивая женщина - извивается пружинкой.
Энциклопедия страсти, экстаза, оргазма, любви.
Слепки - цирковые представления моего детства.
Дуров. Филатов. Маги. Бугримова. Попов. Маяки.
07.06.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Свидетельство о публикации №109060705995
Секс-это составляющая цирка))
Неужели все мужчины так представляют себе гимнасток,акробаток....
С теплом Орит.
Орит Гольдманн 08.04.2013 00:46 Заявить о нарушении